Антрекот из говядины

Антрекот из говядины

Состав:

  • Сколько белков (г.): 29.6
  • Сколько жиров (г.): 11.2
  • Сколько углеводов (г.): 0
  • Сколько калорий (Ккал): 220
  • Категория: Мясные продукты

Антрекот из говядины, калорийность - 220 Ккал

Чем полезна информация о составе продукта

В чем отличия у пищевой ценности продуктов от энергетической составляющей? Достаточно часто у некоторых людей оба эти определения пересекаются и даже объединяются. Пищевой ценностью считается содержание в 100 граммах продукта 3 компонентов: белки, жиры и углеводы. Энергетическая ценность - это количество энергии, высвобождаемой из употребленных продуктов питания в нашем теле во время пищеварения. Калорийность продуктов и готовых блюд определяет на сколько много энергии получает наш с вами организм после окончательного перерабатывания продукта. Количество энергии напрямую зависит от разных факторов, однако наиболее значимым фактором является состав конкретного продукта питания.

Энергетическая ценность измеряется в кДж. Также может применяться такая мера, как килокалории или сокращенно Ккал. Подсчет производится только на сто грамм конкретного блюда. Чтобы измерить калорийность продуктов считают пищевые калории. Термин "калория" обозначает в латинском языке, что-то теплое. 1-на калория содержит количество тепла, требуемое для того, чтобы увеличить температуру грамма воды на 1 Кельвин. Интересно, что у специалистов различных стран, данные о содержании калорий одинаковых продуктов незначительно, но различаются. Это зависит от условий выращивания культур, а еще различия в климате может быть второй причиной.

Во всех блюдах содержатся килокалории, плюс в некоторых продуктах питания, например, в засушенном укропе, диет коле содержится незначительный их состав. Уникальным продуктом, где отсутствуют калории, является обычная вода. Цифры о содержании в определенном продукте протеина, триглицерида и сахаридов, а также сведения о калорийности легко отыскать в специальных таблицах энергетической ценности пищевых продуктов.

В любом из выше приведенных составляющих имеются калории. По средствам полипептидов регулируется метаболизм и энергетические превращения. Жиры обладают энергетической ценностью, которая больше сахаридов примерно в 2 раза. Подобный элемент распадается в организме человека до глицерина, который выделяет энергию.




Следующие продукты

Другие материалы в этой категории:
« Азу Антрекот из свинины »
загрузка...

Что комментируют?

  • Гипохолестериновая диета при повышенном холестерине, таблица продуктов

    Лариса
    Гипохолестерино ая диета будет куда эффективнее, если придерживаясь ее, пить еще и дибикор. Я так ...

    Подробнее...

     
  • Диета на неделю - неделька, похудение на 5 - 10 кг за неделю, меню

    Мария
    10 кило за неделю? Ну вы загнули, конечно...Это уж перебор, представьте какой стресс для организма...Мне ...

    Подробнее...

     
  • Углеводная диета (углеводное чередование), меню для похудения, отзывы

    Насият
    ВЕЗДЕ СВОЮ РЕКЛАМУ СУЕТ

    Подробнее...