Ацерола

Ацерола

Состав:

  • Сколько белков (г.): 0.4
  • Сколько жиров (г.): 0.3
  • Сколько углеводов (г.): 7.7
  • Сколько калорий (Ккал): 32
  • Категория: Ягоды

Ацерола, калорийность - 32 Ккал

Чем полезна информация о составе продукта

Большинству не ведомо, что есть такой термин, как калорийность продуктов и готовых блюд, хотя это основополагающее значение, ибо от него зависит ваше состояние здоровья. Вот почему в текущей статье мы попробуем детально рассмотреть это модное понятие.

Калориями обычно принято оценивать энергетическую составляющую продуктов. Имея данные о энергетической ценности конкретных продуктов, у нас появляется возможность точно рассчитать калорийность меню ужина, которым вы задумали обрадовать, например, своих знакомых.

Однако, как правило, иметь сведения только о кол-ве килокалорий, содержащихся в продуктах, а именно на сто процентов знать калорийность продуктов, конечно недостаточно, помимо энергетической ценности нашего меню, безусловно следует принимать во внимание и их биохимический состав, то есть: количество жиров, протеинов и углеводов, плюс еще содержание жидкости и других полезных веществ. Кроме того, нужно постоянно иметь в виду, как много килокалории вами сжигается в течении дня. Количество калорий, которое вы можете сжечь в течении дня, обычно зависит от стиля жизни, состояния обмена веществ и биологического возраста персоны.

Организм женщины, в основном, сжигает три тысячи килокалорий каждый день. Затем, чтобы увеличить расход калорий организмом, необходимо как можно чаще делать разнообразные физические упражнения и исповедовать спортивный стиль жизни – кататься на коньках, велосипеде, бегать, ходить на теннис, фитнес, карате.

Обычные углеводы, что попадают в ваш организм со слойками, конфетами, пирожным, печеньем, практически сразу распадаются, еще находясь в ротовой полости. Те, что не успеют усвоиться станут копиться в клетках организма, как лишние жиры.

Всем известно, что на регенерацию и рост клеток идут полипептиды и жиры. Чтобы обеспечить тело требуемыми биохимическими веществами, в сутки следует употреблять не менее 400 г. сахаридов, 80 грамм полипептида и сто г. жира. Все эти важные микроэлементы организм получает из продуктов питания, поэтому, лучше, точно знать их состав.

Важно учитывать, что разные питательные элементы участвуют в обмене веществ вашего организма с различной друг от друга скоростью и, естественно, вызывают у людей разные чувства сытости. Для примера, углеводы, вещества с быстро усваиваемой энергетической долей, тело предпочитает использовать как правило на текущие энергетические нужды. Возможности по сохранению углеводов в виде глюкозы, или по переходу углеводов в жир, сильно лимитированы. В связи с этим, углеводы, уже при сравнительно небольшом их количестве в еде, создают у человека ощущение сытости, заставляющее людей перестать кушать.

Также ведут себя и белки. Организм не формирует их запасов. Любые переработанные белки отправляются или на замену протеиновых молекул в клетках, либо меньшей частью на физические нужды. Много скушать белков люди не могут - негде размещать. Поэтому, белковая пища, так же определенно сытная.




Следующие продукты

Другие материалы в этой категории:
Барбарис »
загрузка...

Что комментируют?

  • Углеводная диета (углеводное чередование), меню для похудения, отзывы

    Насият
    ВЕЗДЕ СВОЮ РЕКЛАМУ СУЕТ

    Подробнее...

     
  • Низкокалорийная диета на неделю, меню для похудения, отзывы

    Надежда
    Вот если честно, тоже долго не могла себе отказывать в этих маленьких удовольствиях, как скушать ...

    Подробнее...

     
  • Диета Пьера Дюкана, описание этапов, калькулятор, меню на неделю, отзывы

    Елена
    Хочу похудеть на 30 кг

    Подробнее...