Абрикосовая косточка

Абрикосовая косточка

Состав:

  • Сколько белков (г.): 14
  • Сколько жиров (г.): 27.7
  • Сколько углеводов (г.): 56.3
  • Сколько калорий (Ккал): 440
  • Категория: Орехи и сухофрукты

Абрикосовая косточка, калорийность - 440 Ккал

Чем полезна информация о составе продукта

Большинство из нас не понимают, что значит выражение калорийность основных продуктов, и это прискорбно, так как это решающее значение, от которого зависит наше с вами здоровье. По этой причине сейчас мы постараемся подробно разобрать этот модный термин.

Килокалориями измеряют энергетическую составляющую продуктов. Имея данные о питательности определенных ингредиентов, будет шанс правильно рассчитать калорийную составляющую меню ужина, которым вы задумали порадовать, например, своих родных.

Между тем, как правило, обладать данными лишь о калорийной составляющей продуктов питания, а именно на 100% знать калорийность продуктов, будет маловато, помимо энергетической ценности нашего меню, безусловно следует учитывать, какие биохимические элементы в них содержаться, а именно: объем жиров, протеинов и углеводов, плюс также наличие жидкости и других важных элементов. Помимо этого, нужно обязательно брать в расчет, сколько калории вы расходуете в течении всего дня. Кол-во калорий, которое человек может потратить в течении дня, как правило зависит от активности в течении дня, скорости метаболизма и вашего возраста.

Организм девушки, в основном, может терять 2-3 тысячи килокалорий ежедневно. Чтобы увеличить расход калорий организмом, необходимо регулярно выполнять разные спортивные упражнения и придерживаться спортивной жизненной позиции – ездить на роликах, лыжах, бегать, ходить на плавание, фитнес, танцы.

Обычные сахариды, которые мы употребляем с булочками, фруктами, пирожным, тортом, моментально распадаются, даже не доходя до желудка. Оставшиеся неусвоенные углеводы станут откладываться в вашем теле в виде жировых отложений.

Всем известно, что на регенерацию и обновление тканей расходуются протеины и жиры. Чтобы предоставить организму требуемые химические элементы, в сутки следует потреблять не менее 400 грамм углеводов, семьдесят г. полипептида и 100 г. жира. Эти важные вещества мы получаем из пищевых продуктов, поэтому, лучше, точно изучить их химический состав.

Важно учитывать, что различные питательные вещества ускоряют метаболизм организма с различной скоростью и, естественно, пробуждают у человека различные ощущения насыщения. Для примера, углеводы, элементы с быстро усваиваемой энергетической составляющей, тело предпочитает тратить преимущественно на текущие энергетические потребности. Потенциал по накоплению сахаридов в виде глюкозы, либо по переходу сахаридов в жир, весьма ограничены. По этому, углеводы, уже при очень небольшом своем количестве в пище, вызывают у человека ощущение сытости, которое заставляет нас прекратить кушать.

Также ведут себя и протеины. Организм не создает их запасов. Любые переработанные протеины отправляются либо на замену белковых молекул в клетках, либо незначительной частью на физические нужды. Много усвоить полипептидов мы не в силах - негде размещать. Отсюда, белковая пища, так же довольно сытная.




Следующие продукты

Другие материалы в этой категории:
Арахис »
загрузка...

Что комментируют?

  • Гипохолестериновая диета при повышенном холестерине, таблица продуктов

    Лариса
    Гипохолестерино ая диета будет куда эффективнее, если придерживаясь ее, пить еще и дибикор. Я так ...

    Подробнее...

     
  • Диета на неделю - неделька, похудение на 5 - 10 кг за неделю, меню

    Мария
    10 кило за неделю? Ну вы загнули, конечно...Это уж перебор, представьте какой стресс для организма...Мне ...

    Подробнее...

     
  • Углеводная диета (углеводное чередование), меню для похудения, отзывы

    Насият
    ВЕЗДЕ СВОЮ РЕКЛАМУ СУЕТ

    Подробнее...